English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Selasa, 19 Oktober 2010

Folder Lock 6.4.2 + SERIAL NUMBER

Hallo sobat blogger...lama tak buat postingan,,,kali ini saya akan share ke agan-agan semua sebuah tools..yg sudah tidak asing lagi yaitu Folder Lock...
kadang kita ingin menyembunyikan file pribadi kita...bisa sich di lakukan dengan cara di hidden...tapi masih bisa di buka melalui folder options....
nahh...agar file anda aman dari tangan tangan jahil...tak ada salahnya anda mencoba folder Lock yang sudah terbukti kehandalannya....



tak usah berpanjang lebar...biar gak kelamaan mangap....!! ^_^
langsung aja di download gan.....
DOWNLOAD Folder Lock 6.4.2 + SERIAL NUMBER

Berhubung ada request cara menggunakan Folder Lock,,saya akan menambahkan step by step menggunakan folder lock secara singkat :


1. Pertama, download dulu Folder Lock 6.4.2 nya.
klik link dibawah ini untuk download
DOWNLOAD Folder Lock 6.4.2 + SERIAL NUMBER

2. Install Folder Lock yang sudah anda download

3. Kalo sudah di'install, pertama..bikin Lockernya dulu. Klik browse untuk menentukan tempat Locker.

4. selanjutnya beri nama Lockernya sesuai dengan keinginan anda.

5. kemudian buat passwordnya, klik OK, masukkan lagi password'nya untuk confirmasi. Klik OK lagi

6. selanjutnya pilih option "ADD FILES & FOLDERS", anda dapat menambahkan file yang ingin anda sembunyikan ke dalam folder lock

7. Kalo sudah kamu Close To Protect saja, maka file anda sudah aman dari tangan-tangan jahil

cobalah anda untuk mempraktekkannya sendiri.....Semoga bisa membantu...!!!


JANGAN cuma BACA doank dong !!! AYO buat Marten's website jadi HIDUP dan RAMAI dengan komentar anda !!! di tunggu cuap cuap nya gan ^_^
disini bebas berekspresi tapi tetap sopan dan tidak nyebarin SPAM ya .. please ..!!

6 komentar:

ERWIN mengatakan...

MAKASIH GAN ATAS SOFTWARENYA...MANTAP AGAN

Marten Mazza mengatakan...

@erwin >> thanks juga gan udah berkunjung....

Anonim mengatakan...

kalo folder lock di uninstall aapakah folder yg didalamnya ikut ilang?????

Marten Mazza mengatakan...

@anonim >> klo pengalaman sy pribadi..folder'nya ga bakalan ilang gan...tapi ga bisa d'buka karena udah tersimpan dalam bentuk file "namafolder.flk"
jadi lo bisa buka lagi klo folder lock Lo install lagi gan n pasword yg lama masih bisa dipake lagi...tapi klo misalnya lo ga niat make folder lock lagi..folder itu lo copy paste di luar folder lock atau tempat dimana sebelum Lo pindah ke folder lock...!!! semoga bisa membantu gan...

decqieladja mengatakan...

Gan,tolong ditambahin lg dong cara penggunaan Folder Lock nya,,,biar kami yg masih bau kencur bisa tau cara menggunakannya,,,,Makasih Ya...

Marten Mazza mengatakan...

@decqieladja >> siip.....ntar ditambahin step by step menggunakan folder lock......

Posting Komentar

 
Leave comment here..!!